Do you have questions ? We got the answers!

This Site is at OPEN BETA stage, if you found any bug or you want to improve this shit, i mean site,
please contact me at :rickosetiawan29@gmail.com.
cepetan update jok
elo tuh kerja apaan sich jok. mpe kagag bisa updaate.. gag kasian apa ama kita" yang nunggunya kelamaan. mpe kebawa mimpi jok, busyet dah.
Jun 29 0
Open
Bangke bener lo jok!!, sampe sekarang kagak ada update. mending dibuat pengumuman cerita udah tamat sekalian.
Jun 23 1
Open
Cerita "nama gue joko" itu sudah selesai ya? Atau blum ?
Jun 12 0
Open
Beri kepastian lah jok masalah update/ new blog, di cerita lu juga lu belom naik kelas, belum semesteran jg kalo gk salah wkwkwk
Jun 11 0
Open
jok, kapan updatenya? udah bulan puasa juga ini ga ada update'an
Jun 1 0
Open
Bang Jok,Kirimin Foto Sisil Dong :v Penasaran euy ... (Bisik-Bisik Ajh Kasihnya) #dahgituaja #okesip #gajelas #memang
May 24 0
Open
gila lo jok, kirain ente komen disini trus mau update. ehhh udah hampir seminggu masih belom update juga.. ckckck
Update terakhir nama gue Joko part 302 ya?
May 20 0
Open
Kasian reader readermu
Kapan update, udah lumutan ni nungguin
Joko muncullah... , seberapa kuat kita harus ngeden sih?
May 17 0
Open
numpang rusuh lagi ya. akhirnya yang punya ini blog nongol lg dan dibales semua pertanyaan orang2 disini wkwkwkwkwkwk
May 17 2
Open
Jok, avatar default warna kuning itu ente ambil dari headlamp-nya motor ninja ya?
May 17 1
Open
ane nongol lagi jok, kapan update? ane nongol disini terus ya sampe ente update
May 17 1
Open
kapan update lagi jok? ane bakalan ngepost disini terus sampe ente update
May 17 1
Open
rencana update-nya gmn jok? mau dilanjutin di kaskus ato mau bikin web kayak yang ente bilang? ente punya ini blog kok malah ga pernah nongol lg?
May 17 2
Open
aheehhlaahh.. berharap banget bulan ini bakalan di apdeath.. *tapi jangan minggu ini,Jok..kerjaan ane bnyak terbengkalai gegara ente :v #ambigu #JadiMaunyaApa #UdahGituAja
May 17 1
Open
om jo om jok ini kapan di update dah, ud ga sabar ini :'v
Kemana aja jok

Site Status

  • que
  • ans
  • com
  • ua
  • us
  • Questions 79
  • Answers 146
  • Comments 115
  • Unanswered 15
  • Unselected 70
To see more, click for the full list of questions or popular tags.
...