Do you have questions ? We got the answers!

This Site is at OPEN BETA stage, if you found any bug or you want to improve this shit, i mean site,
please contact me at :rickosetiawan29@gmail.com.
4 days ago 0
Open
I have write 1555 words of simple essay on technology topic. I don't know how to write and what to write on this topic. I think that it's hard for me ... writing service, is it good idea! Will anyone please help me how to write this essay?
Aug 28 0
Open
Jok please update lg donk cerita lu, udah berbulan" jok gue nungguin updatean cerita lu, tapi sampai sekarang kagak ada juga, gue yakin bukan cuman gue aja jok yg ... cerita lu jok, gue bakal baca cerita lu dari awal lg dah, sumpah !!
cepetan update jok
elo tuh kerja apaan sich jok. mpe kagag bisa updaate.. gag kasian apa ama kita" yang nunggunya kelamaan. mpe kebawa mimpi jok, busyet dah.
Jun 29 0
Open
Bangke bener lo jok!!, sampe sekarang kagak ada update. mending dibuat pengumuman cerita udah tamat sekalian.
Jun 23 1
Open
Cerita "nama gue joko" itu sudah selesai ya? Atau blum ?
Jun 12 0
Open
Beri kepastian lah jok masalah update/ new blog, di cerita lu juga lu belom naik kelas, belum semesteran jg kalo gk salah wkwkwk
Jun 11 0
Open
jok, kapan updatenya? udah bulan puasa juga ini ga ada update'an
Jun 1 0
Open
Bang Jok,Kirimin Foto Sisil Dong :v Penasaran euy ... (Bisik-Bisik Ajh Kasihnya) #dahgituaja #okesip #gajelas #memang
May 24 0
Open
gila lo jok, kirain ente komen disini trus mau update. ehhh udah hampir seminggu masih belom update juga.. ckckck
Update terakhir nama gue Joko part 302 ya?
May 20 0
Open
Kasian reader readermu
Kapan update, udah lumutan ni nungguin
Joko muncullah... , seberapa kuat kita harus ngeden sih?
May 17 0
Open
numpang rusuh lagi ya. akhirnya yang punya ini blog nongol lg dan dibales semua pertanyaan orang2 disini wkwkwkwkwkwk
May 17 2
Open
Jok, avatar default warna kuning itu ente ambil dari headlamp-nya motor ninja ya?
May 17 1
Open
ane nongol lagi jok, kapan update? ane nongol disini terus ya sampe ente update
May 17 1
Open
kapan update lagi jok? ane bakalan ngepost disini terus sampe ente update
May 17 1
Open
rencana update-nya gmn jok? mau dilanjutin di kaskus ato mau bikin web kayak yang ente bilang? ente punya ini blog kok malah ga pernah nongol lg?
May 17 2
Open
aheehhlaahh.. berharap banget bulan ini bakalan di apdeath.. *tapi jangan minggu ini,Jok..kerjaan ane bnyak terbengkalai gegara ente :v #ambigu #JadiMaunyaApa #UdahGituAja

Site Status

  • que
  • ans
  • com
  • ua
  • us
  • Questions 81
  • Answers 146
  • Comments 116
  • Unanswered 17
  • Unselected 72
To see more, click for the full list of questions or popular tags.
...